Авторизация
 
  • 00:42 – Евровидение-2017: Украина назвала имя своего участника 
  • 00:42 – Оскар 2017: трансляция в России, на каком канале — смотреть онлайн 
  • 00:42 – Новости Новороссии сегодня 26 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события 
  • 00:42 – Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 26 02 2017 

Пенсия работающим пенсионерам с 1 апреля 2016 года, последние новости

162.158.79.29

Пенсия работающим пенсионерам с 1 апреля 2016 года, последние новости

Пенсия работающим пенсионерам с 1 апреля 2016 года, последние новости. В апреле текущего года повысились на 4 процента социальные пенсии. Таким образом, повышение коснулось инвалидов, детей-сирот, пожилых людей, не имеющих необходимого трудового стажа. В среднем денежная прибавка получилась до 348 рублей и выше. Если размер пенсии после прибавки и иных выплат, причитающихся неработающему пенсионеру, все равно будет меньше прожиточного минимума, установленного в регионе его проживания, пенсионеру будет начисляться социальная доплата.

Пенсия работающим пенсионерам с 1 апреля 2016 года, последние новости. Неработающие пенсионеры получили проиндексированную прибавку в феврале этого года. Еще одна прибавка к их пенсии ожидается во второй половине года. Это, в целом, будет зависеть от возможностей бюджета. Страховая часть пенсии трудоустроенных пенсионеров в этом году повышаться не будет. Пенсионеров, продолжающих свою трудовую пенсию, ожидает ежегодный перерасчет в августе. Заявление на перерасчет писать не надо, прибавка носит беззаявительный характер. Увеличение будет иметь размер до трех пенсионных баллов. В 2016 году стоимость одного пенсионного балла составит чуть больше семидесяти четырех рублей.

Пенсия работающим пенсионерам с 1 апреля 2016 года, последние новости. Если работающий пенсионер рассчитается с работы, в следующем месяце после рассмотрения его заявления в ПФР, он начнет получать пенсию в повышенном размере с учетом индексации, которая прошла и еще будет в текущем году. Если позже пенсионер снова найдет работу, полученная прибавка с пенсии сниматься не будет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter