Авторизация
 
  • 21:25 – Денис Вороненков убит по заказу СБУ, чтобы обвинить Россию: эксперты давно предупреждали об убийстве беглого депутата 
  • 21:25 – ДТП в Киеве сегодня: на улице Донецкой сожгли Ауди и Акуру - фото, видео 
  • 21:25 – Ольга Рапунцель «закатила» ужасную истерику. Видео 
  • 21:24 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 

Цирк на Фонтанке отказывается от Вячеслава Полунина

162.158.79.77

Цирк на Фонтанке отказывается от Вячеслава Полунина

Артисты Большого Санкт-Петербургского госцирка просят Министерство культуры России заменить художественного руководителя. Цирк на Фонтанке отказывается от Вячеслава Полунина в качестве худрука учреждения, коллектив хочет, чтобы руководящий пост заняла дрессировщица тигров Карина Багдасарова.

Министерство культуры официально запросило коллектив цирка на Фонтанке: кого артисты видят своим следующим художественным руководителем. Контракт известного комика Вячеслава Полунина в качестве худрука Большого Санкт-Петербургского цирка заканчивается 25 апреля. На общем собрании коллектива цирка было решено, что худрука необходимо сменить, и наиболее достойной кандидатурой артисты цирка на Фонтанке назвали династийную дрессировщицу Карину Багдасарову.

К Вячеславу Полунину «накопилось много претензий», — считает председатель профкома цирка на Фонтанке Виктор Коняхин. По его словам, за те три года, что Полунин занимает должность художественного руководителя одного из известнейших цирков страны, «он не участвует в жизни цирка». Артисты Большого Санкт-Петербургского цирка считают, что «Полунин заинтересован собственными проектами». Карине Багдасаровой коллектив, напротив, доверяет, считая, что она заинтересована в развитии одного из старейших цирков страны.

Цирк на Фонтанке отказывается от Вячеслава Полунина — актера, клоуна, мима, основателя театра «Лицедеи» — в качестве своего худрука. И в этом коллектив поддержали известные цирковые артисты. Письмо в Минкульт с просьбой назначить Карину Багдасарову худруком цирка на Фонтанке подписали Юрий Дуров, Максим Никулин и Юрий Куклачев.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter