Авторизация
 
  • 01:41 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 
  • 01:41 – Любовь против судьбы: смотреть 53 серию онлайн (эфир от 23.03.2017) 
  • 01:41 – 4 весілля 6 сезон 6 випуск (23.03.2017) смотреть онлайн 
  • 01:41 – Стало известно, что станет с Максаковой, после убийства Вороненкова - подробности шокируют 

Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорндален. Хроника отношений

162.158.79.251

Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорндален. Хроника отношений

О романе восьмикратного олимпийского чемпиона Уле-Эйнара Бьорндалена и трехкратной олимпийской чемпионки Дарьи Домрачевой говорили уже давно.

Как известно, отношения выдающихся биатлонистов завязались 6 лет назад на Олимпиаде в Ванкувере, когда норвежский спортсмен Уле-Эйнар Бьорндален был еще женат на итальянской биатлонистке Натали Сантер. Тогда, в 2010-м году биатлонисты поздравили друг друга с завоеванными медалями.

После этого, несколько лет они пересекались на сборах, а после развода норвежского биатлониста начали ездить друг к другу на базы.

В 2014-м году появилась информация о свадьбе Бьорндалена и Домрачевой, однако, эти слухи развеяла сама белорусская спортсменка, официально заявившая: «Единственная информация, которую вы можете от меня получить, — сообщение о моем замужестве. Все остальное — слухи, обсуждать которые я не стану».

В этом же году французский биатлонист Мартен Фуркад в ходе интервью сообщил о том, что близко общается с другими коллегами-спортсменами, включая и Домрачеву, и отметил: «Но не так близко, как Бьорндален».

В 2015 году Дарья Домрачева сообщила о том, что не будет выступать в грядущем биатлонном сезоне.

И вот теперь 42-летний Бьорндален заявил о том, что не собирается покидать большой спорт и готовится выступить на Олимпиаде-2018, но гораздо большей сенсацией стала новость о том, что он скоро станет впервые папой, а осчастливит его Дарья Домрачева, которая должна родить уже в октябре 2016-го года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter