Авторизация
 
  • 07:41 – 35 тысяч человек требуют строжайшего наказание «автоледи» не пропустившей карету скорой помощи 
  • 07:41 – Самолет упал сегодня в Бишкеке: фото и видео с место события 
  • 07:40 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 
  • 07:40 – Гражданский брак 8 серия 16 01 17 смотреть онлайн 

Памелу Андерсон позвали в Петербург ради спасения тюленей и нерп

162.158.78.76

Памелу Андерсон позвали в Петербург ради спасения тюленей и нерп
Фото: Markus Schreiber / AP Американскую актрису и модель Памелу Андерсон позвали в Санкт-Петербург и попросили помочь в спасении тюленей и нерп, обитающих в Финском заливе и Ладожском озере. Приглашение отправил кинозвезде «Фонд друзей балтийской нерпы», сообщает в среду, 6 апреля, «Радио Балтика». Официальный представитель актрисы подтвердил получение письма.

Отмечается, что просьбу петербуржцев передадут Андерсон в ближайшее время.

Фонд намерен показать ей реабилитационный центр в поселке Репино и предложить вступить в совет организации. Зоологи уверены, что визит Андерсон поможет собрать больше средств на спасение морских млекопитающих и изучение популяции животных.

В декабре 2015 года актриса призвала Россию запретить промысел бельков и освободить из океанариумов дельфинов и белух.

Памела Андерсон — одна из самых деятельных борцов за права животных из числа голливудских звезд. В 1999 году за свои выступления в защиту зверей актриса удостоилась премии имени Линды Маккартни. Пик популярности Андерсон пришелся на 1990-е годы, когда актриса играла в популярных телесериалах «Большой ремонт», «Спасатели Малибу» и «V.I.P.». Она также сделала успешную модельную карьеру, среди прочего ей принадлежит рекорд по числу появлений на обложках журнала Playboy.

«Фонд друзей Балтийской нерпы» начал работу в сентябре 2014 года, с тех пор зоологи спасли более 70 ластоногих. Реабилитационный центр в Петербурге называют не имеющей аналогов площадкой для оказания ветеринарной помощи.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter