Авторизация
 
  • 19:36 – Тимати и Лепс Дай мне уйти клип смотреть онлайн на YouTube 
  • 19:36 – Клип Tatarka-АЛТЫН бьёт рекорды популярности 
  • 19:36 – Оскар 2017 — дата, ведущий, претенденты (номинанты), лонг-лист и прогноз 
  • 19:36 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 

Турция последние новости сегодня: Эрдоган грозится разорвать соглашение с Европой по беженцам

162.158.78.75

Турция последние новости сегодня: Эрдоган грозится разорвать соглашение с Европой по беженцам

Турция последние новости сегодня: Эрдоган грозится разорвать соглашение с Европой по беженцам. Президент Турецкой республики Реджеп Эрдоган, выступая сегодня перед полицией Анкары, не исключил возможности расторжения договора по беженцам с ЕС. «Европейский Союз не торопится выполнять свои обещания, со своей стороны мы тоже можем расторгнуть договор в ответ», - отметил Эрдоган.

Турция последние новости сегодня: Эрдоган грозится разорвать соглашение с Европой по беженцам. 18 марта 2016 г. стороны договорились о возврате нелегальных эмигрантов, прибывших через «Восточно-средиземноморский маршрут» в Грецию. С 20 марта по соглашению сторон эмигранты должны были отправиться в Турцию. За «услугу» Эрдоган попросил ни много ни мало € 6 млрд, а также возможность возобновления диалога по вступлению Турецкой республики в ЕС, которую Франция в 2007 г. заблокировала. Первые € 3 млрд. уже осели в банках Турции, а остальные, согласно документам, должны быть переданы в период до 2019 г.

Турция последние новости сегодня: Эрдоган грозится разорвать соглашение с Европой по беженцам


Турция последние новости сегодня: Эрдоган грозится разорвать соглашение с Европой по беженцам. Ярой сторонницей соглашения с Турцией выступила канцлер ФРГ Ангела Меркель. По ее словам, «Это первый настоящий шанс остановить волну миграции». По данным миграционных служб, в течение 20165 г. по Средиземному морю в Грецию прибыло около 885 тыс. чел., и почти 70 тыс. – в январе этого года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter