Авторизация
 
  • 11:11 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:11 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:11 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:11 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Плацкартные боковушки у туалета подешевеют на 30%: РЖД вводит скидку на непопулярные места

162.158.78.121

Плацкартные боковушки у туалета подешевеют на 30%: РЖД вводит скидку на непопулярные места

Плацкартные боковушки у туалета подешевеют на 30%: РЖД вводит скидку на непопулярные места. Отличная новость для студентов и любителей путешествовать без затрат: отныне на билетах РЖД можно будет существенно сэкономить. На нелюбимые всеми верхние «боковушки» в конце вагона компания устанавливает фиксированную скидку в размере 30 %. Новшество вводится с начала апреля и будет действовать до декабря 2016 г. Непопулярные места около туалета теперь компенсируют цены за проезд.

Помимо «боковушек» скидка будет распространена на плацкартные места с 33 по 37 включительно: здесь она составит 15 % от полной стоимости. Эти акции проводятся в рамках кампании по стимулированию спроса на билеты. Пресс-служба РЖД уже объявила, что цены на билеты в 2016 г. будут ниже прошлогодних почти на 3,5%; при этом клиент получает возможность купить проездной документ по сниженной цене, если заранее запланирует свою поездку.

Плацкартные боковушки у туалета подешевеют на 30%: РЖД вводит скидку на непопулярные места


«Пассажиры будут иметь возможность приобрести билеты по сниженным тарифам, если позаботятся о своей поездке за 30 дней до путешествия. Также будет возможность купить билеты по низкой цене на определенные места в вагоне», - говорится в заявлении пресс-службы компании. В этом году РЖД планирует пустить дополнительные поезда на южные направления. Кроме этого, в компании пересмотрят расписание, чтобы пассажиры смогли добраться из Москвы в Адлер менее, чем за 24 часа.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter