Авторизация
 
  • 02:23 – Новое предложение Яроша повергло в ужас украинцев, работающих в России 
  • 02:22 – Шулявка по-китайски: в сети обсуждают новый проект развязки 
  • 02:22 – В сети появился компромат на Вову Гаути. Видео 
  • 02:22 – Тата Абрамсон устроила скандал с новой участницей. Видео 

Новости Армении и Азербайджана сегодня 7 04 2016: несоблюдение перемирия приводит к новым жертвам

172.68.65.72

Новости Армении и Азербайджана сегодня 7 04 2016: несоблюдение перемирия приводит к новым жертвам

Новости Армении и Азербайджана сегодня 7 04 2016 информируют, что перемирие не соблюдается. Противоборствующие стороны складывают друг на друга ответственность за нарушение договоренностей. Тем временем обстрелы привели к новой жертве. Фото и видео новых обстрелов на линии соприкосновения доказывают то, что война в Нагорном Карабахе продолжается.

При минометном обстреле Азербайджаном территории подконтрольной армии Народного Карабаха погиб военнослужащий — рядовой-контрактник Армен Гаспарян 42 лет. Инцидент произошел в вечернее время на северо-восточном направлении. Армия Карабаха неоднократно заявляла, что азербайджанские военнослужащие нарушают перемирие. В южном направлении линии соприкосновения противник применял 82-, в северном — 60-миллеметровые минометные орудия, заявил Виктор Арстамян, начальник оперативного штаба Армии обороны Карабаха. С начала противостояния (2 апреля) Армия Нагорного Карабаха потеряла 32 военных убитыми и 131 были ранены.

Новости Армении и Азербайджана сегодня 7 04 2016: несоблюдение перемирия приводит к новым жертвам


Новости Армении и Азербайджана сегодня 7 04 2016 сообщают, что минобороны Азербайджана никак не комментирует информацию о погибшем военнослужащем противника. Ведомство распространяет сведения о нарушениях со стороны Армении. ВС Азербайджана интенсивно «поливают» огнем из 60-, 82- и 120-миллиметровых минометов. Особо накаленная ситуация около Тапгарагойунлу Геранбойского района.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter