Авторизация
 
  • 00:19 – Любовь против судьбы: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 17.01.2017) 
  • 00:18 – Несовершеннолетняя дочь Петра Порошенко беременна, да ещё и от сирийского беженца — видео взрывает Сеть 
  • 00:18 – Склифосовский 5 сезон (2017) 3 и 4 серия смотреть онлайн 17.01.2017: Олег Брагин становится заместителем 
  • 00:18 – Склифосовский новый сезон 2017 5-6 серии: смотреть онлайн 

Новости Новороссии: жители ДНР и ЛНР в скором времени могут получить российские паспорта

162.158.78.184

Новости Новороссии: жители ДНР и ЛНР в скором времени могут получить российские паспорта

Новости Новороссии: жители ДНР и ЛНР в скором времени могут получить российские паспорта. В Госдуму внесен на рассмотрение законопроект, согласно которому жители ДНР и ЛНР уже в ближайшем будущем смогут получить российские паспорта. Законопроект был предложен депутатом Госдумы РФ от КПРФ Вадимом Соловьевым. Жители будут получать российские паспорта в упрощенном режиме.

В частности, в новом законопроекте рассматриваются вопросы, связанные с процедурой получения гражданами ЛНР и ДНР российского гражданства. Беженцы, которые находятся в зоне боевых действий, и которые утратили свои украинские паспорта, смогут получить российский паспорт, предоставив справки, которые подтвердят факт проживания гражданина в ДНР или ЛНР.

По словам Соловьева, законопроект будет рассматриваться в нижней палате российского парламента в течение 3-4 месяцев.В Донбассе уже начали выдавать паспорта собственного образца, которые де-факто признаны Россией.

Новости Новороссии: жители ДНР и ЛНР в скором времени могут получить российские паспорта. Вопрос о выдачи гражданам ЛНР и ДНР российских паспортов на сегодняшний день стоит очень остро. Фактически Украина отказалась от Донбасса и никакие документы его жителям не выдаются. Те же документы, которые выдаются непосредственно в республике, юридической силы за пределами Новороссии не имеют. Ребенок, который родился на территории Новороссии, получает там свидетельство о рождении. Но с этим свидетельством родители не смогут вывезти ребенка на отдых, например, в Крым. Этот документ попросту не имеет юридической силы. Поэтому жители ДНР и ЛНР очень надеются, что вопрос о российских паспортах в скором времени будет решен в их пользу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter