Авторизация
 
  • 07:21 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:21 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:21 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:21 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Новости Донецка сегодня, 09.04.2016: в целях перевоспитания донецких «мажоров» ночью отвезли на передовую

162.158.78.106

Новости Донецка сегодня, 09.04.2016: в целях перевоспитания донецких «мажоров» ночью отвезли на передовую

Новости Донецка сегодня, 09.04.2016: в целях перевоспитания донецких «мажоров» ночью отвезли на передовую. Накануне силовики ДНР решили проучить донецкую «золотую» молодежь. Не смотря на то, что в городе действует комендантский час, донецкие «мажоры» продолжают развлекаться в клубах города. Однако военные ДНР решили показать молодым людям, что такое война и в целях воспитательной работы отвезли компанию молодежи на Ясиноватовский блокпост.

На самом деле, предложение проучить современную молодежь поступает уже давно. Особенно громко оно звучит после того, как месяц назад в сети появились фото пьяных молодых людей, которые выселяться в клубах в то время, когда другие молодые люди погибают, защищая Новороссию.

И вот это случилось. В самый разгар веселья в Шахтар Плазу нагрянули силовики. Они вывели молодежь на улицу и усадили в машины. Причем, «воспитательной» деятельности подверглись и леди в мини-юбках. Все посетители клуба были сильно пьяны. Их привезли на Ясиноватовский блокпост и там высадили. Сначала молодые люди громко матерились. При этом вокруг стреляли. Затем они испытали ужас. Дико истерически хохоча, они пытались не обделаться от страха.

Новости Донецка сегодня, 09.04.2016: в целях перевоспитания донецких «мажоров» ночью отвезли на передовую. Часть молодых людей начали куда-то бежать, затем они попытались перелезть через заборы близлежащих дач, другие их стаскивали.В общем-то, под свист пуль молодежь протрезвела. К Донецку они брели около 4 часов. Зато в город они вернулись абсолютно трезвыми и совсем не веселыми.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter