Авторизация
 
  • 01:33 – Отец за считанные секунды усыпил младенца необычным способом (видео) 
  • 01:33 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 01:33 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 
  • 01:33 – Ушел из жизни известный украинский писатель Борис Олейник 

Новости Армении и Карабаха сегодня 09 04 2016 видео: стороны обвиняют друг друга в нарушении перемирия, подробности

172.68.65.90

Новости Армении и Карабаха сегодня 09 04 2016 видео: стороны обвиняют друг друга в нарушении перемирия, подробности

Новости Армении и Карабаха сегодня 09 04 2016 видео: стороны обвиняют друг друга в несоблюдении перемирия. Баку заявил о 120 случаях нарушений с армянской стороны. В свою очередь Ереван заявляет, что ВС Азербайджана применил крупнокалиберное оружие. Свежие подробности о ситуации на линии соприкосновения сторон.

Новости Армении и Карабаха сегодня 09 04 2016 видео. Армянская и азербайджанская сторона обвинили друг друга в нарушении мирного соглашения. По словам представителей Азербайджана, вооруженные силы Армении 120 раз нарушали мирное соглашение за прошедшие сутки. В свою очередь, Ереван обвиняет азербайджанскую сторону в обстрелах своих позиций в Нагорном Карабахе. Позиции подверглись обстрелу 16 раз. Минобороны Армении отмечает при этом, что нарушения перемирия сейчас носят периодический характер. По словам представителей армянского ведомства, ВС Армении используют ответные меры только в ситуации крайней необходимости.

Новости Армении и Карабаха сегодня 09 04 2016 видео. Обострение в зоне Нагорного Карабаха после 20 лет произошло снова в ночь на 2 апреля. Армянская и азербайджанская сторона высказали друг другу обвинения в обстрелах своих позиций и мирных населенных пунктов. Также сизвестно о потерях с обеих сторон. Режима прекращения огня удалось добиться 5 апреля. С этого дня Армения и Азербайджан не один раз обвиняли друг друга в несоблюдении соглашения о мире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter