Авторизация
 
  • 22:00 – Хата на тата-5: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 22:00 – Спартак – Рубин обзор матча 05.12.2016, видео обзор, 17 тур РФПЛ, счет матча 
  • 22:00 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 1 и 2 серия: смотреть онлайн 05 12 2016 
  • 22:00 – Явка на выборах в Узбекистане превысила все прогнозы политологов 

В Казани состоится благотворительный концерт «Сила Добра» в поддержку пятилетнего мальчика, нуждающегося в дорогостоящем лечении

162.158.79.42

В Казани состоится благотворительный концерт «Сила Добра» в поддержку пятилетнего мальчика, нуждающегося в дорогостоящем лечении

Благотворительный концерт «Сила Добра», организованный Благотворительным фондом «Альпари», состоится 16 апреля в четыре часа дня в Доме Культуры им. Сайдашева. Гости концерта побывают на музыкальном празднике, который им подарит Государственный камерный хор РТ с руководителем-дирижером М. А. Таминдаровой.

Благотворительный концерт посвящен сбору денежных средств на операцию и лечение Эмира Зинатуллина. В свои пять лет мальчику пришлось испытать много боли. Эмир уже перенес несколько операций, которые несколько улучшили его физическое состояние. В настоящее время он нуждается в дорогостоящей операции на тазобедренный сустав и в курсе реабилитации после нее. Врожденный подвывих бедра стал причиной сильного искривления позвоночника. Из-за этого ноги и руки превращаются в крючки. Дорогостоящая операция может помочь Эмиру встать на ноги.

Минимальная стоимость билета - 300 рублей. Также перед концертом в холле пройдет благотворительная ярмарка. Будут представлены всевозможные изделия ручной работы, пожертвованные добрыми рукодельницами. Деньги, вырученные на ярмарке, будут перечислены в счет оплаты за операцию. Помимо этого, у всех отзывчивых людей есть возможность посильно помочь , перечислив деньги на специальные счета. Подробную информацию можно найти на официальных страницах помощи Зинатуллину Эмиру в соцсетях в Интернете.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter