Авторизация
 
  • 06:57 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 06:57 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 06:57 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 06:57 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Пассажиров рейса AirAsia оставили без багажа из-за перевеса лайнера

162.158.78.155

Пассажиров рейса AirAsia оставили без багажа из-за перевеса лайнера
Фото: mathisa / DepositphotosБолее 100 пассажиров малайзийской бюджетной авиакомпании AirAsia остались без багажа после перелета из Перта (Австралия) в Денпасар (Индонезия). Как сообщает Mashable в понедельник, 11 апреля, лоукостер намеренно снял с самолета вещи своих клиентов.

«Чтобы соответствовать нормам, ограничивающим массу и нагрузку на лайнер, 104 единицы зарегистрированного багажа были выгружены из самолета перед вылетом», — сообщили представители перевозчика.

Отмечается, что речь идет об ограничениях по весу, которые были установлены из-за разницы в длине взлетно-посадочных полос (ВПП) в аэропортах Перта и Денпасара.

В свою очередь, пассажиры рассказали, что их никто не предупреждал о том, что багаж останется в Австралии. «Перед тем как сесть в самолет, мы видели, как они (сотрудники компании) выгружают чемоданы, но подумали, что это вещи пассажиров рейса, который только что приземлился», — отметили путешественники.

В свое оправдание представители перевозчика сообщили, что багаж был доставлен их клиентам уже на следующий день.

AirAsia зарегистрирована в 1993 году, а начала свою деятельность в 1996-м. Авиакомпания является одним из крупнейших лоукостеров Азии, а также ведущим эксплуатантом самолетов семейства Airbus A320. Перевозчик совершает местные и международные перелеты более чем по 400 направлениям в 25 странах.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter