Авторизация
 
  • 07:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы 
  • 07:16 – Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция 
  • 07:16 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 07:16 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 

Путин пообещал содействовать развитию иностранного бизнеса в России

173.245.54.63

Путин пообещал содействовать развитию иностранного бизнеса в России
Фото: Kremlin Pool / Globallookpress.comПрезидент Владимир Путин на встрече с руководителями немецких компаний, работающих на российском рынке, пообещал, что в перспективе Россия будет создавать наиболее благоприятные условия для всех иностранных партнеров, включая и представителей германского бизнеса. Об этом сообщает официальный сайт Кремля.

«У нас много хороших перспективных проектов, и надеюсь, что ваш интерес к сотрудничеству с Россией с вашими партнерами будет только возрастать и вы не упустите своих возможностей на российском рынке. Было бы глупо подвергать испытаниям накопленный потенциал сотрудничества и опыт, упустить возможности, которые российский рынок предоставляет», — сказал глава государства.

На встрече также присутствовали помощник президента Андрей Белоусов, министр промышленности и торговли Денис Мантуров и министр экономического развития Алексей Улюкаев.

В октябре 2015 года консалтинговая компания Global Counsel сообщила о том, что ближайшие полтора года могут стать критическим периодом, когда крупные транснациональные компании, вероятно, покинут Россию.

Эксперты изучили финансовые отчеты 46 организаций, имеющих значительное присутствие в России, в том числе BP, Royal Dutch Shell, Siemens, Lafarge и Deutsche Bank. Большинство из них полагали, что экономическая ситуация в РФ будет ухудшаться.

В сентябре 2015 года стало известно о решении Deutsche Bank закрыть в России инвестиционно-банковский бизнес и депозитарное обслуживание. В 2014 году нефтяная компания Shell сообщила, что введенные против России экономические санкции сказались на ее планах по разработке месторождений баженовской свиты в Ханты-Мансийском автономном округе. Компания приостановила реализацию этого проекта, осуществлявшегося совместно с российской «Газпром нефтью».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter