Авторизация
 
  • 22:31 – Катя Кауфман не ожидала такого сопротивления. Видео 
  • 22:31 – Голос 5 сезон 9 декабря 2016 (09.12.2016) смотреть онлайн 15 выпуск: имена финалистов будут известны уже сегодня 
  • 22:31 – Биатлон прямая трансляция Спринт Женщины 9.12.2016: смотреть онлайн гонку от 9 декабря 2016 года 
  • 22:31 – Голос 5 сезон четвертьфинал от 9.12.2016: смотреть онлайн прямой эфир 15 выпуск шоу на Первом канале 

Франция предложила отдых на любой вкус для голых британцев

162.158.79.137

Франция начала масштабную кампанию по привлечению в страну натуристов, прежде всего, из Великобритании. Французский совет по туризму создал на своем сайте специальную страницу на английском языке для рекламы курортов и кемпингов для любителей слияния с природой под лозунгом Feeling Free, что означает «Чувствуй себя как дома», сообщает Evening Standard.

«Франция предлагает натуристам наслаждаться свободой в любой обстановке. На море, в деревне, в палатке или в апартаментах — вы можете сами выбирать, где и как вы хотите провести свой отпуск», — говорится в обращении на сайте.

Там же жители Туманного Альбиона могут пройти тест и выяснить, не таится ли в их душе склонность к натуризму, а также скачать приложение, которое поможет найти ближайший нудистский пляж без риска попасть под арест.

За последнее десятилетие число людей, проводящих отпуск в слиянии с природой, во Франции удвоилось и составило примерно четыре миллиона человек в год. Среди них половина — французы, а вторая половина иностранцы — немцы, голландцы и британцы.

Во Франции имеется 155 специальных кемпингов, 73 поселения и 35 гостевых дома для натуристов, а 24 бассейна можно посещать без купальных принадлежностей.

Заместитель председателя Французской федерации натуризма настаивает на том, что натуристы очень сильно отличаются от нудистов. Если первые заботятся только о красивом загаре и редко убирают за собой мусор, то вторые — экологически образованные люди, которые предпочитают семейный отдых.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter