Авторизация
 
  • 09:31 – Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон 7 выпуск 26.05.2017 ТВ-3 
  • 09:31 – 60 минут. Ошибка Трампа на саммите НАТО 26.05.2017 Россия-1 
  • 09:29 – Дмитрий Маликов предложил высечь Ольгу Бузову за ее решение стать певицей 
  • 09:28 – Как пережить климакс:советы народной медицины 

Песков назвал самые популярные вопросы прямой линии с Путиным

162.158.79.125

Песков назвал самые популярные вопросы прямой линии с Путиным
Фото: Алексей Дружинин / РИА НовостиПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал журналистам о наиболее часто задаваемых Владимиру Путину вопросах, поступающих на прямую линию. Об этом во вторник,12 апреля, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Традиционно это вопросы социально-экономического характера, связанные с социально-экономическим обеспечением, льготами. Огромное количество [вопросов] по-прежнему по ЖКХ, это, конечно, бич, к сожалению», — сказал представитель Кремля.

По его словам, в этом году россияне «просто вне себя» от состояния дорог. «Такого не было ни в прошлом, ни в позапрошлом году», — добавил он. Также поступают жалобы на подрядные компании и ветхое жилье.

Песков отметил, что вопросы Путину присылают и граждане Украины, но про украинскую военнослужащую Надежду Савченко они не спрашивают.

Прямая линия с президентом России пройдет 14 апреля, она стартует в 12:00 по московскому времени. Телетрансляцию будут вести Первый канал и «Россия 1». В прошлом году событие транслировала социальная сеть «Одноклассники».

В 2015 году во время почти четырехчасовой прямой линии Путин ответил примерно на 55 вопросов. Всего за семь дней до мероприятия и во время включения ему адресовали больше трех миллионов вопросов. По данным TNS Russia, за ответами президента в прошлом году следили 8,3 миллиона россиян.

Общение Владимира Путина с россиянами проводится в неизменном формате с 2001 года. Самая длительная прямая линия состоялась в декабре 2011 года, она продолжалась четыре с половиной часа.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter