Авторизация
 
  • 05:51 – Девушка от испуга родила прямо в зоопарке: медведь тоже удивлен 
  • 05:51 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.04.2017) 
  • 05:51 – Свадьба Джамалы: украинские звезды делятся впечатлениями о событии 
  • 05:51 – Северная Корея повторно "уничтожила" США - видео 

Альберт Филозов личная жизнь: жена выгнала умирающего актера из дома

162.158.78.88

Альберт Филозов личная жизнь: жена выгнала умирающего актера из дома

Альберт Филозов личная жизнь: жена выгнала актера из дома, когда узнала, что ему осталось жить считанные дни. Скончался Филозов в квартире своего сына от второго брака. Супруга в это время оформляла завещание на загородный дом.

Альберт Филозов личная жизнь: жена актера не пустила его домой, когда врачи выписали Филозова из больницы умирать. Уже ничего нельзя было сделать – Филозов умирал от рака. С тяжелым заболеванием актер боролся много лет, врачам удалось добиться стойкой ремиссии. Филозову было рекомендовано ежегодное обследование, но он пренебрег этим. В результате коварная болезнь вернулась, и состояние резко ухудшилось. Смертельно больного актера выписали домой, когда уже медицина была бессильна. Но супруга Наталья Стоцкая отказалась принять Филозова. «Нет, я его не возьму, я этого не вынесу», - заявила женщина, повергнув в шок всех близких и друзей народного артиста.

Актер ушел жить в квартиру своего сына от второго брака, с которым до этого общался мало. Филозова навещали коллеги из театра и друзья, а жена в это время беспокоилась о завещании на загородный дом. Умирающего актера старались подбодрить: врачи в больнице сказали, что ждут его через две недели снова, а коллеги напоминали о запланированных гастролях. На это актер отвечал, что очень устал.

Альберт Филозов личная жизнь: жена актера не нравилась его коллегам. Стоцкая стала второй супругой Филозова. Он променял на нее семью, с которой прожил 20 лет. Напомним, что Альберт Филозов скончался 11 апреля после тяжелой долгой болезни. Зрители полюбили Филозова по его ролям в картинах «Мери Поппинс, до свиданья», «Человек с бульвара Капуцинов», «Тегеран -43», «Идеальный муж», «Вам и не снилось».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter