Авторизация
 
  • 12:33 – Будет ли продолжаться рост биткоина в июне 2017? 
  • 12:33 – Почему алкоголики не слушают своих родных,когда они им пытаются помочь? 
  • 12:33 – Боевик АТО назвал в Раде новый повод запретить УПЦ МП: Иконы останавливали украинские танки 
  • 12:32 – Тьфу на тебя-2. Усманов продолжает троллить Навального 

Самокаткин: самокаты постепенно вытесняют велосипеды

162.158.79.143

Велосипеды постепенно уходят с городских улиц: им на смену приходят самокаты, говорят специалисты интернет-магазина «Самокаткин».
Самокаты приобретают все большую популярность у современных горожан, постепенно вытесняя велосипеды. Объясняется это просто: велосипеды требуют постоянного ухода, тренировок и капиталовложений. Даже банальная замена тормозных колодок у кроссовых моделей может повлечь за собой серьезные расходы. Самокаты предлагают практически то же удобство передвижения по городу, но не имеют проблем с транспортировкой и хранением. Единственная их деталь, подверженная износу, — рулевые подшипники. Но их стоимость редко превышает 100 рублей.

В каталоге интернет-магазина доступны самокаты от Strider, SKS Germany, Tech Team и eXplore. Ассортимент «Самокаткин» постоянно пополняется продукцией лучших канадских, немецких, российских и тайваньских производителей.

«Самокаткин» предлагает решения как для дальних путешествий, так и для прогулок по даче. Любителям же экстремальных ощущений подойдут трюковые самокаты с ребрами жесткости. Они позволяют не потерять управление даже в сложных условиях.

Гибридные электросамокаты выберут дети или взрослые, которые хотят сэкономить физические силы во время длительных путешествий. Инерционные самокаты подойдут для развлечений и непродолжительных тренировок: езда на них укрепляет мышцы бедер и улучшает координацию. Самым маленьким райдерам доступны трехколесные модификации, которые позволят удерживать равновесие без дополнительных усилий.

Сроки доставки и ее стоимость самоката в каждый из городов рассчитываются индивидуально. Интернет-магазин сотрудничает с курьерской службой IML, благодаря чему он может обслуживать клиентов по всей России. Оплатить покупку можно при помощи Visa, MasterCard или пользуясь электронными кошельками.

Контакты:
Санкт-Петербург, Ленинский пр-кт, д. 140, офис 216
+7 (812) 385-56-04


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter