Авторизация
 
  • 05:47 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 22.02.2017) 
  • 05:47 – Любовь против судьбы: смотреть 33 серию онлайн (эфир от 22.02.2017) 
  • 05:47 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 22.02.2017) 
  • 05:46 – Наставники шоу «Голос Дети» довели до слез маленькую участницу Еву Сукманову 

Принимающий вопросы для Путина робот отказался признать существование Асбеста

162.158.79.47

Принимающий вопросы для Путина робот отказался признать существование Асбеста
Изображение: сервис Google MapsЖительница Асбеста не смогла передать свой вопрос для прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, которая состоится 14 апреля. Как сообщает «Коммерсантъ» в среду, 13 апреля, это произошло из-за технических накладок.

«Жительница Асбеста не смогла задать вопрос, робот-оператор в call-центре ей сказал, что такого города нет», — отмечает издание. Позже организаторы горячей линии приема звонков заверили, что проблема решена.

«Коммерсантъ» также пишет, что в интернете появился сайт-клон официального ресурса прямой линии — Вопрос-президенту.рф. Он собрал сотни вопросов к главе государства. Портал при этом заполнен рекламными баннерами и содержит грубые ошибки. Официальный же сайт прямой линии находится по другому адресу.

На данный момент граждане задали президенту более 1,3 миллиона вопросов. Около 50 тысяч поступили через специальную страницу в социальной сети «ВКонтакте» и сервис видеозвонков. Как и в прошлые годы, большинство вопросов задаются главе государства по телефону (более 850 тысяч обращений).

12 апреля пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что Путин планирует допоздна готовиться к прямой линии. Он также сообщил о темах, которые больше всего интересуют россиян: это вопросы социально-экономического характера и о сфере ЖКХ.

Прямая линия с президентом начнется в 12:00 по московскому времени. Телетрансляцию будут вести Первый канал и «Россия 1».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter