Авторизация
 
  • 09:51 – Голос выпуск 2 декабря 2016: смотреть онлайн 5 сезон 14 выпуск 
  • 09:51 – Шоу Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн: 14 выпуск 17 сезона ТНТ 
  • 09:51 – Шустер Лайф последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 09:51 – В Великих Луках обнищавшие братье закидали соседей "коктейлями Молотова" и сожгли дом (ВИДЕО) 

В Кремле констатировали отсутствие у россиян интереса к курсу рубля

162.158.78.183

В Кремле констатировали отсутствие у россиян интереса к курсу рубля
Фото: Анатолий Жданов / «Коммерсантъ»Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, проанализировав наиболее часто задаваемые Владимиру Путину вопросы, поступающие на прямую линию, пришел к выводу, что большинство россиян не волнует курс рубля. Об этом в среду, 13 апреля, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Подавляющее большинство населения курс рубля не беспокоит. Это далеко не вопрос, который можно было бы отнести к категории критических. Рост цен — да. Невыплата зарплаты — да», — заявил Песков.

Он подчеркнул, что большинство вопросов носят социально-экономический характер. Россиян волнуют проблемы в сфере ЖКХ и плохие дороги. «Есть острые постановки вопроса, есть философские, есть конкретные просьбы», — сообщил представитель Кремля.

По его наблюдениям, «очевидна ярко выраженная поддержка» внешнеполитического курса президента страны. Россияне по-прежнему обеспокоены враждебным отношением США к России, добавил Песков.

12 апреля Песков обратил внимание, что вопросы Путину присылают и граждане Украины, но про украинскую военнослужащую Надежду Савченко они не спрашивают.

Прямая линия с президентом России пройдет 14 апреля, она стартует в 12:00 по московскому времени. Телетрансляцию будут вести Первый канал и «Россия 1». В прошлом году событие транслировала социальная сеть «Одноклассники».

В 2015 году во время почти четырехчасовой прямой линии Путин ответил примерно на 55 вопросов. Всего за семь дней до мероприятия и во время включения ему адресовали больше трех миллионов вопросов. По данным TNS Russia, за ответами президента в прошлом году следили 8,3 миллиона россиян.

Общение Владимира Путина с россиянами проводится в неизменном формате с 2001 года. Самая длительная прямая линия состоялась в декабре 2011 года, она продолжалась четыре с половиной часа.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter