Авторизация
 
  • 03:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:26 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Кемеровский подросток сфотографировался у Вечного огня с нацистским привествием

162.158.78.98

Кемеровский подросток сфотографировался у Вечного огня с нацистским привествием
Фото: страница сообщества «Вписка» «ВКонтакте»В Кемеровской области полиция начала доследственную проверку по факту публикации в соцсети фотографии подростка со вскинутой в нацистском приветствии рукой около мемориала Вечного огня. Об этом в четверг, 14 апреля, LifeNews рассказали в региональном ГУ МВД.

«Мы действительно занимаемся этой фотографией, проводим проверку. Один из основных вопросов — когда именно была сделана эта фотография. Кроме того, надо установить личность подростка», — отметил собеседник телеканала.

Снимок молодого человека был опубликован 10 апреля в популярном сообществе «Вписка» во «ВКонтакте». Фотография сопровождается комментарием «Когда пришел на вписку к дедам». Многие пользователи раскритиковали поведение подростка.

В марте 23-летний житель Армавира раскурил кальян от Вечного огня. Его подруга выложила фотографию в соцсети, после чего городская прокуратура возбудила дело об административном нарушении. Молодого человека признали виновным в мелком хулиганстве и арестовали на 12 суток.

В мае 2015 года в Кемерово на фоне Вечного огня и памятника воинам-кузбассовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны сфотографировались две полуобнаженные девушки со сноубордом. Девушек наказывать не стали из-за истечения срока давности — выяснилось, что снимок был сделан осенью 2014 года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter