Авторизация
 
  • 07:20 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 07:20 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 07:10 – Певица Слава эротично сверкнула грудью 
  • 07:00 – Инаугурация Дональда Трампа, когда: во сколько смотреть онлайн, время начала, где будет в России прямая трансляция 

Во время спецоперации под Махачкалой убиты трое боевиков

172.68.65.60

Во время спецоперации под Махачкалой убиты трое боевиков
Кадр: видео 1tv.ruВо время спецоперации в пригороде Махачкалы были уничтожены трое боевиков. Об этом сообщил источник в силовых структурах Дагестана, передает ТАСС.

По его словам, один из погибших опознан как Камиль Магомедов 1986 года рождения. Боевики из махачкалинской бандгруппы укрывались в частном доме в поселке Ленинкент, где 13 апреля силовики провели активную фазу спецоперации по их обезвреживанию, отметил источник.

«Сегодня утром, 14 апреля, были возобновлены оперативные мероприятия в Ленинкенте, дом исследуют взрывотехники, потом к работе приступят следователи», — сказал собеседник агентства.
Видео: Телеканал LifeNewsБоевики были обнаружены 13 апреля, когда силовики проводили адресные проверки в поселке. Около 16:00 мск они были заблокированы в доме. После того как боевики открыли стрельбу, был введен режим КТО.

Введение режима КТО предусмотрено федеральным законом «О противодействии терроризму», принятым в 2006 году. Это специальный правовой режим, предусматривающий целый ряд мероприятий, таких как проверка документов и личный досмотр, удаление людей и отбуксировка транспортных средств из определенных районов, введение контроля телефонных переговоров и электронных коммуникаций либо ограничение предоставление услуг связи.

Кроме того, постулируется право лиц, проводящих КТО, проникать в жилые и иные принадлежащие физическим лицам помещения и на принадлежащие им земельные участки, а также на территории и в помещения любых организаций.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter