Авторизация
 
  • 05:05 – ЛавЛавCar: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 24.02.2017) 
  • 05:05 – Жеребьевка 1/8 Лиги Европы 2016/2017 результаты: итоги, видео, где «Краснодар» и «Ростов» 
  • 05:04 – В Ставрополе в шоколадных конфетах из орехов вылупились черви – покупатели в шоке 
  • 05:04 – Лига Смеха-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.02.2017) 

Путин допустил успешную работу женщины на посту президента России

162.158.78.214

Путин допустил успешную работу женщины на посту президента России
Фото: Михаил Панков / «Коммерсантъ»Президент России Владимир Путин предположил, что женщина-президент может справиться со многими проблемами в России лучше мужчин. Об этом он заявил во время прямой линии, трансляцию которой в четверг, 14 апреля, ведет телеканал «Россия 24».

Так президент ответил на на видеовопрос от первоклассницы Алины, которая поинтересовалась, может ли женщина стать российским президентом. «А то папа говорит, что с Америкой может справиться только Путин», — добавила она.

В то же время Путин заметил, что необходимо справляться не с Америкой, а с внутренними проблемами страны: дорогами, здравоохранением, образованием. «Только в этом случае мы будем чувствовать себя неуязвимыми, перспективными, людьми, которые хотят жить в этой стане и гордятся ею, — пояснил глава государства. — А что касается того, может ли женщина быть главой государства, то, ну что же, с этими проблемами, может быть, женщина лучше всего и справится».

14 апреля в Москве прошла ежегодная прямая линия, во время которой президент России Владимир Путин ответил на вопросы жителей России. Глава государства общается с россиянами в подобном формате в 14-й раз.

В эфире выступили журналисты, приглашенные эксперты, жители городов и сел, с которыми из студии были организованы прямые включения.

Первый эфир прямой линии состоялся 24 декабря 2001 года. Передача длилась 2 часа 20 минут, Владимир Путин ответил тогда на 47 вопросов. В 2015 году она продолжалась 3 часа 58 минут, побив абсолютный рекорд прошлых лет по количеству звонков и сообщений, поступивших главе государства. На момент окончания прямого эфира Путину задали свыше 3 миллионов вопросов, президент успел ответить примерно на 50 из них.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter