Авторизация
 
  • 05:11 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 05:11 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 
  • 05:11 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 05:11 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 

Какую кровать выбрать?

162.158.78.83

Какую кровать выбрать? Целостность композиции, гармония и единство мебели могут быть достигнуты следующими структурными свойствами; организованностью объемно-пространственной структуры по размерам, пропорциям и масштабу; сочетанием применяемых материалов, органичностью декора (его колоритом и декоративностью).

Организованность объемно-пространственной структуры мебели достигается применением современных конструкций, технологий, отделочных материалов. Основная композиционная особенность современной мебели — комплексность ее решения, которая проявляется в ее утилитарности и визуальной совместимости мебельных изделий с предметным наполнением среды. Эта совместимость проявляется в соразмерности изделий и их элементов, в выборе соответствующей цветовой гаммы, в выборе и сочетании фактур. Кроме того, немаловажную роль играет стилевая направленность решения композиции мебели, определение возможности соседства других элементов интерьера, вплоть до предметов декоративно-прикладного искусства. В реальном интерьере может соседствовать бесчисленное множество разнообразных предметов — поэтому более предпочтительны и целесообразны нейтральные, спокойные композиционные приемы, особенно в корпусной мебели.

Кроме внешнего вида мебели стоит обратить внимание на функциональную ценность изделия. Например, покупая кровать, мы рассчитываем пользоваться ею много лет, поэтому к выбору спального места необходимо подойти со всей ответственностью, оно должно быть не только прочным и удобным, но еще и безопасным.

Какую кровать выбрать? Об этом можно узнать больше на сайте http://mebelnij-mir.ru/. Самая лучшая кровать - это кровать с правильным матрасом.

Матрасы так же, как и начинка дивана, бывают пружинными и беспружинными. При выборе кровати важно не только пощупать матрас и посидеть на нем, но и обратиться к консультанту, который подберет для вас оптимальный вариант с учетом ваших пожеланий и индивидуальных особенностей. Так, например, людям с повышенной массой тела необходимо купить пружинный матрас, с большим количеством пружин, иначе матрас быстро потеряет форму. Для аллергиков идеальным вариантом будут матрасы с синтетическим наполнителем, ведь матрас с кокосовой начинкой или набитый водорослями может вызывать аллергию.

Немаловажна и жесткость матраса. От слишком жесткой кровати утром может болеть все тело, даже если вы и не принцесса на горошине. Конечно, чем матрас жестче, тем выше ортопедический эффект, но всему же есть предел. Напротив, слишком мягкий матрас прогибается под спящим, и в результате человек спит в скрюченной позе, а наутро у него болит спина. Вот почему при выборе матраса необходимо найти золотую середину.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter