Авторизация
 
  • 01:51 – Это надо видеть: странное человекоподобное существо напугало туристов 
  • 01:51 – Хороший парень: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 01:51 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 18 выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 01:51 – Худший водитель страны: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017) 

Путин признался в любви к каше

162.158.79.95

Путин признался в любви к каше
Фото: kremlin.ruПрезидент России Владимир Путин во время прямой линии ответил на вопросы детей. Трансляцию программы в четверг, 14 апреля, ведет телеканал «Россия 24».

Один из вопросов касался отношения главы государства к кашам на завтрак. Ведущая зачитала: «Все ли каши вы любили в детстве и что делали, если вас заставляли есть нелюбимую кашу? Зайцева Анастасия, Санкт-Петербург, 9 лет».

«Я вот так вот жил, что меня не заставляли делать то, чего я не хочу. Что касается каш, то я их с удовольствием ем каждый день по утрам и сегодня тоже [ел] — перловую», — сказал президент.

Ведущая продолжила: «Поменялось ли отношение к кашам с возрастом?» «Поменялось, — сказал Путин, — в лучшую сторону». «Чем меньше зубов, тем больше любишь кашу», — пошутил российский лидер.

Еще один вопрос, автором которого является 11-летний Рябчинский Денис из Великого Новгорода, звучал так: «Почему у взрослых два выходных в неделю, а у детей ни одного — в субботу учимся, а в воскресенье делаем уроки. Где справедливость?» Путин ответил: «Справедливость заключается в том, что вы лучше, чем мы, и поэтому вы можете нести такую нагрузку и большее количество знаний получите».
«Так на самом деле и происходит, но, без всяких сомнений, есть и проблемы. Если так по-взрослому говорить, то они заключаются в том, что часто нагрузка на детей, на школьников несоизмерима с тем, что прописывается или должно прописываться специалистами в области детской психологии», — подчеркнул президент, добавив, что с этой стороны нужно обязательно на проблему посмотреть.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter