Авторизация
 
  • 12:22 – 1 канал «Голос», 5 сезон 15 выпуск, смотреть онлайн четвертьфинал от 9.12.2016 
  • 12:22 – Голос 9 декабря 2016 смотреть онлайн: 15 выпуск 5 сезон от 9.12.2016 
  • 12:22 – Киев днем и ночью-2: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 09.12.2016) 
  • 12:22 – Вечерний Киев: смотреть выпуск онлайн (эфир от 09.12.2016) 

Алиса Вокс удивила фанатов и Сергея Шнурова клипом «Держи»

162.158.78.178

Как и ожидалось, 14 апреля экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс, оказавшаяся на вершине популярности в России и многих других странах благодаря исполнению песни о «лабутенах», представила на суд поклонников дебютный клип «Держи». Как передаёт портал Ura.Ru, уже стала известна история возникновения песни в репертуаре Вокс — это композиция, как отметили фанаты, является ремиксом на песню погибшего в ДТП Кузьмы Скрябина «Тримай її за руку».

Алиса Вокс удивила фанатов и Сергея Шнурова клипом «Держи»


Клип «Держи» Алисы Вокс собрал в соцсетях весьма неоднозначные комментарии. Некоторые поклонники поддерживают артистку в её непростом начинании, однако нашлись и те, кому клип и песня показались «посредственным материалом». В частности, пишут Алисе Вокс и о том, что без клипа было бы весьма сложно догадаться, что именно Алиса исполняет эту песню.

Алиса Вокс удивила фанатов и Сергея Шнурова клипом «Держи»


Свой комментарий уже озвучил и экс-коллега Алисы Вокс по «Ленинграду» Сергей Шнуров. Певец прокомментировал видеодебют Алисы Вокс весьма грубым образом, отметив, что «вовремя прогнали бабу».

Алиса Вокс удивила фанатов и Сергея Шнурова клипом «Держи»


Напомним, разногласия в группе «Ленинград» произошли для поклонников весьма спонтанно. Не так давно стало известно, что Алиса Вокс якобы решила покинуть группу ради сольной карьеры, однако музыканты «Ленинграда» отметили, что такое решение принимала не Алиса, а духовный лидер «Ленинграда» Шнуров. Тогда певица пообещала представить песню и клип, теперь она сдержала обещания.


Алиса Вокс — «Держи» (клип):


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter