Авторизация
 
  • 07:21 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 07:21 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 07:21 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 07:21 – Замечательный вокзальный песенный флешмоб! Сегодня и в Кишиневе! 

16-летний казанский пианист без кистей рук поразил Ника Вуйчича на передаче «Пусть говорят»

162.158.78.101

16-летний казанский пианист без кистей рук поразил Ника Вуйчича на передаче «Пусть говорят»


В Москве на телевизионном шоу «Пусть говорят» прошла встреча Алексея Романова, 16-летнего юноши без рук, и Ника Вуйчича, легендарного австралийского мецената, оратора, который родился без четырех конечностей. Алексей мечтал о встрече с австралийцем, и его мечта осуществилась.

История Алексея непростая. Он родился в городе Зеленодольск без кистей рук и стопы. В роддоме от него отказались, и некоторую часть своей жизни юноша провел в детском доме. Алексей вспоминать эту часть своей жизни не любит, так как сейчас он находится в окружении любящей семьи. Сейчас Алексей не ограничивает себя ни в каких занятиях, живет полной жизнью: он играет на пианино, скачет на лошади. Он очень талантливый, с детства он проявлял любовь к музыке. Благодаря помощи знакомой девушки, он освоил нотную грамоту.

Ник Вуйчич для Алексея – это самый главный пример для подражания. Девиз, с которым Вуйчич уже объездил весь мир, стал руководством к действию для казанского парня. Именно поэтому Алексей и его родители согласились принять участие в ТВ-шоу Андрея Малахова, как только узнали, что гостем шоу будет Вуйчич.

16-летний казанский пианист без кистей рук поразил Ника Вуйчича на передаче «Пусть говорят»


Для своего небольшого выступления Алексей выбрал музыкальную композицию из кинофильма «Сумерки». После этого спикер мира взял слово. Австралией сказал, что «Скоро я приеду в Казань и хочу, чтобы мы вместе выступили на одной сцене». Алексей, не раздумывая, согласился. Его давняя мечта – выступить с Ником – сбудется уже в мае, когда Вуйчич приедет в столицу Татарстана с лекциями.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter