Авторизация
 
  • 14:18 – Диана Шурыгина: как прославиться за несколько дней и начать зарабатывать миллионы 
  • 14:18 – Великий пост 2017 года: что разрешается в Великий пост 
  • 14:18 – Иван Барзиков превратился в тирана? Видео 
  • 14:18 – «У них там своя атмосфера»: в детском саду в США торжественно поженили уток 

После жалобы Путину в Омске починили 4 тысячи квадратных метров дорог

162.158.79.149

После жалобы Путину в Омске починили 4 тысячи квадратных метров дорог
Фото: Александр Петросян / «Коммерсантъ»В Омске отремонтировали четыре тысячи квадратных метров дорог после жалобы жительницы города президенту в ходе прямой линии. Об этом в пятницу, 15 апреля, сообщается на сайте городской мэрии.

Указывается, что работы велись во всех административных округах, в том числе на улицах Серова, Дианова, Кирова, Фрунзе, Богдана Хмельницкого, Новокирпичной, Машиностроительной, Прибрежной, Гашека, Шебалдина, Волховстроя, 10-й Ремесленной, проспекте Мира и других. Было уложено почти 370 тонн асфальтобетона, использовано свыше 700 тонн инертных материалов.

«Ремонтные работы с учетом погодных условий будут идти круглосуточно, включая ближайшие выходные дни», — говорится в сообщении городской администрации.

За починку дорог в Омске взялись 14 апреля, спустя несколько часов после того, как жительница города во время прямой линии пожаловалась Владимиру Путину. Она напомнила, что Омску скоро исполняется 300 лет, и попросила президента помочь с решением проблемы.

Президент признал, что средства из дорожного фонда зачастую тратятся нецелевым образом и призвал усилить контроль. «Нужно "окрасить" эти средства и сделать так, чтобы средства шли именно на дорожное строительство или на капитальный ремонт», — сказал Путин.

После этого губернатор Омской области Виктор Назаров признал, что ситуация с дорогами в связи «с хроническим недофинансированием отрасли» в регионе носит критический характер.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter