Авторизация
 
  • 03:26 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 03:26 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:26 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 03:26 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

"Прямая линия" с Путиным - реакция западных СМИ

162.158.78.67

Telegraph: звонок Путину
"Прямая линия" с Путиным - реакция западных СМИ
Во время трансляции "Прямой линии" с Владимиром Путиным 14 апреля россияне спрашивали главу государства в основном о внутренних экономических и социальных проблемах. Самое главное, что продемонстрировала "Прямая линия", подчеркивает газета Telegraph, это способность Владимира Путина за считанные минуты решать любые проблемы россиян.
Во время самого телемарафона было решено как минимум две проблемы. В течение часа после звонка о проблемных дорогах омские власти пообещали починить их до 1 мая. Также генеральная прокуратура России завела дело против директора рыбзавода, который задержал зарплату на 6 млн рублей.
"Вывод: если вы хотите, чтобы в России что-то было сделано, звоните Путину", – заключает Telegraph.

CNN: теория заговора
"Прямая линия" с Путиным - реакция западных СМИ
Во время общения с президентом затронули россияне и один из последних скандалов, в котором фигурировало имя российского президента. У Владимира Путина спросили, почему он не подает в суд на журналистов, которые обвиняют его в причастности к офшорным схемам российских бизнесменов, пишет CNN.
Рассуждая над этим вопросом, российский лидер вполне прозрачно намекнул: газета Suddeutsche Zeitung, которая первой опубликовала панамские документы, входит в холдинг, которым владеет американская финансовая компания Goldman Sachs.
Данное заявление российского президента CNN назвало "теорией заговора". По информации СМИ, в немецкой газете Suddeutsche Zeitung уже выразили свое удивление заявлением, которое прозвучало во время "Прямой линии" с президентом.

iTele: добрый Путин
"Прямая линия" с Путиным - реакция западных СМИ


Французский телеканал iTele во время "Прямой линии" наблюдал и анализировал настроение российского лидера. Телеканал сравнивал настроение Путина с его предыдущими выступлениями, пытаясь докопаться до причин перемен.
В 2016 году, отмечает iTele, настроение у президента РФ было "спокойным и безмятежным". Во время "Прямой линии" 2013 года, по мнению канала, Владимир Путин был "крайне раздражен и агрессивен". Во всех невзгодах тогда российский лидер обвинял Запад.
Причина нынешнего позитивного настроя кроется в успехах РФ во внешней политике. Отметил телеканал также признание президентом ряда собственных ошибок и отсутствие отсылок к "руке Запада".
"В 2016 году во время общения с россиянами Владимир Путин практически "не кивал головой" в сторону западных партнеров".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter