Авторизация
 
  • 10:40 – Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 24.05.2017 
  • 10:39 – Дом 2 свежие серии 24.05.2017 
  • 10:26 – В Петербурге трое мужчин украли у иностранной студентки кошелек с почти 8,5 тысячами рублей 
  • 10:26 – «Барселону» возглавит тренер «Атлетика» Эрнесто Вальверде 

Полицейские в Петербурге достали из вора кольцо с бриллиантом

162.158.78.208

Полицейские в Петербурге достали из вора кольцо с бриллиантом
Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»В Санкт-Петербурге помещен под арест приезжий c Кубани, которого обвиняют в серии квартирных краж. При задержании он проглотил золотое кольцо с бриллиантом, но полицейские сумели вернуть вещественное доказательство без хирургического вмешательства. Об этом в пятницу, 15 апреля, пишет «Фонтанка».

27-летний житель Краснодарского края был задержан в одном из жилых домов на проспекте Космонавтов в четверг. Это произошло сразу же после того, как он покинул квартиру, в которую попал, взломав дверь. В момент задержания вор вынул из кармана кольцо и проглотил его.

Оперативники также изъяли у кубанца две однодолларовые купюры, но он заявил, что не брал их в квартире. Подозреваемый утверждал, что доказать это невозможно, поскольку таких банкнот очень много, и вел себя вызывающе.

«Так как других вещей квартирный вор с собой не вынес, то уголовный розыск вынужден был продолжить оперативно-следственные мероприятия, но уже медикаментозным способом», — пишет издание. Полицейские решили не обращаться к врачам, а самостоятельно купили в аптеке слабительное, которое помогло им вернуть украденное кольцо. После проведенной процедуры задержанный во всем сознался. Ювелирное украшение приобщено к материалам уголовного дела.

В марте сообщалось, что пожилая жительница Москвы проглотила изумруд, чтобы он не достался родственникам после ее смерти. Узнавшие об этом члены семьи отвели 87-летнюю женщину в гастроэнтерологу, который убедил ее вернуть драгоценный камень естественным путем.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter