Авторизация
 
  • 05:32 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 05:32 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 05:32 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 05:32 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

Университет в США потратил 175 тысяч долларов на обеление своей репутации в сети

162.158.78.229

Университет в США потратил 175 тысяч долларов на обеление своей репутации в сети
Фото: Bryan Patrick / Zuma / Globaookpress.comКалифорнийский университет в Дейвисе потратил 175 тысяч долларов на исправление своей репутации в интернете после инцидента 2011 года. Тогда для разгона мирного студенческого протеста, проходившего на территории университета, полиция применила перцовые баллончики против студентов. Об этом сообщает The Washington Post.

Основная часть работ по исправлению имиджа состояла в том, чтобы информация об инциденте 2011 года не выводилась по запросам об университете и его ректоре в поисковиках.

Сегодня по запросу UC Davis («Калифорнийский университет в Дейвисе») Google показывает ссылки на страницы об университете, включая его официальный профиль в Facebook. Однако информацию об инциденте 2011 года пользователи до сих пор могут безо всяких проблем найти по запросу UC Davis pepper spray («Калифорнийский университет в Дейвисе перцовый баллончик»).

Представительница университета Дана Топосис (Dana Topousis) пояснила, что в учебном заведении много работают над улучшением своего публичного имиджа. В частности, университет планирует содействовать распространению информации о научных исследованиях, которые проводят студенты, преподаватели и сотрудники, а также рассказывать о других важных вещах, происходящих в стенах учреждения.

В университете добавили, что средства на кампанию по улучшению репутации были взяты из бюджета департамента по коммуникациям.

В ноябре 2011 года участники студенческой демонстрации проигнорировали требование покинуть территорию университета. Тогда полиция распылила на толпу митингующих перцовые баллончики. Инцидент привлек широкое внимание американской прессы и вызвал споры о том, имели ли полицейские право применять подобные меры против мирного протеста.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter