Авторизация
 
  • 13:09 – Екатерина. Взлёт 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 13:09 – Штрафник 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 13:09 – У них там своя атмосфера: школьница из Огайо вызвала полицию, чтобы ей помогли сделать математику 
  • 13:09 – Домашний хлеб на яблочном повидле от Игоря Мисевича (рецепт) 

Губернатор Кировской области анонсировал масштабный ремонт дорог

162.158.79.47

Губернатор Кировской области анонсировал масштабный ремонт дорог
Фото: Дмитрий Лекай / «Коммерсантъ»Глава Кировской области Никита Белых поручил региональному министерству транспорта незамедлительно начать масштабный ремонт дорог. Он уточнил, что взял этот вопрос под личный контроль, сообщает, в пятницу, 15 апреля, портал progorod43.ru.

«Поручаю работникам дорожных служб незамедлительно приступить к текущим ремонтам трасс, соединяющих Киров с другими муниципальными образованиями области. На следующей неделе мы должны принять решение о выделении дополнительных целевых средств на ремонт дорог в Кирове», — заявил губернатор. Он добавил, что ремонт начнется 18 апреля.

При этом Белых признал, что состояние дорожного полотна в административном центре и на областных автомагистралях оставляет желать лучшего и назвал справедливыми нарекания жителей региона.

В начале апреля у здания областного правительства в Кирове прошел митинг, участники которого выразили недовольство по поводу состояния дорог в городе. На акцию пришли более 300 человек.

14 апреля в ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным жительница Омска пожаловалась на плохое качество дорог и попросила главу государства помочь с решением проблемы. Путин со своей стороны отметил, что ситуация с дорогами в стране в последние годы действительно обострилась. В то же время президент заметил, что средства из дорожного фонда зачастую тратятся нецелевым образом и призвал усилить контроль.

Позднее в тот же день на слова главы государства отреагировал губернатор Омской области. Виктор Назаров подтвердил критических характер ситуации, связав это «с хроническим недофинансированием отрасли».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter