Авторизация
 
  • 19:36 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:36 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:36 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:36 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Нюансы перевозки тяжеловесных грузов

173.245.54.63

Нюансы перевозки тяжеловесных грузов При упаковке грузов для дальнейшей транспортировки следует учитывать нагрузки сдвига в пакетах и контейнерах, некоторые детали могут случайно выпасть или отломиться. Рекомендуется заранее выяснить, сколько раз упаковка будет вскрываться во время перевозки (на таможне, при частичной выгрузке и так далее). Если вы перевозите изделия из тонкого стекла, нужен очень плотный и амортизирующийся тип упаковки, чтобы защитить его во время транспортировки.

Вы также должны быть осведомлены о различных правилах доставки всевозможных грузов для страны назначения. Например, компании, использующие деревянные поддоны при транспортировке, могут не пройти санитарный контроль, так как некоторые страны регулируют древесную упаковку в связи с борьбой с насекомыми и вредителями. Поэтому, желательно, следовать мировым стандартам при упаковке грузов. За консультацией лучше обратиться к специалистам или к компаниям по перевозу тяжеловесных грузов, которые имеют большой опыт работы http://tk-uab.ru/uslugi/avtomobilnyie_gruzoperevozki/perevozka_tyajelovesnyih_gruzov в данной сфере.

Проверьте адреса назначения и этикетки. Неправильная маркировка, выставление некорректных артикулов, адресов, e-mail может задержать груз и увеличить стоимость доставки. В этом случае, лучше обратиться к системе проверки адресов, чтобы сократить возможность появления ошибки.

Имейте в виду, что на ваших картонных коробках и этикетках должны быть специальные знаки, раскрывающие такую информацию, как страна происхождения и наличие каких-либо опасных материалов. Вы можете самостоятельно зазубрить все требования к маркировке или посоветоваться с поставщиком, который может проконсультировать вас на наличие ошибок маркировки. Если вы занимаетесь поставками регулярно, выгодней нанять юриста на постоянной основе за определенную месячную плату.

При выборе компании для перевозки тяжеловесных грузов следует обратить внимание на наличие офиса в вашем регионе, таким образом вы всегда сможете оперативно решить все возникающие задачи. Обратите на опыт работы организации, просмотрите информацию о компании в интернете, почитайте отзывы. Перед заключением договора, желательно встретиться с представителем компании по перевозке, задать ему соответствующие вопросы относительно дальнейшей работы. Узнайте, сколько лет на рынке исполнитель, каково количество сделок в регионе, и сколько сотрудников работают на местах? Внятные ответы на эти вопросы помогут вам определиться с выбором.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter