Авторизация
 
  • 03:56 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 03:56 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 03:56 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 03:56 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Иск к Путину в Саратове: судья, принявшая документы к рассмотрению, ушла в отставку

162.158.78.101

Иск к Путину в Саратове: судья, принявшая документы к рассмотрению, ушла в отставку

Иск к Путину в Саратове: судья, принявшая документы к рассмотрению, ушла в отставку. В нашумевшей новости о саратовском иске к президенту России появились новые подробности. Сегодня обнародовано решение Татьяны Лескиной (судьи арбитражного суда, взявшей дело) подать в отставку. Как подчеркивает представитель квалификационной коллегии, решение об отставке было принято Лескиной добровольно и удовлетворено 15 апреля 2016 г.

Иск к Путину в Саратове: подробности дела. Один социально активный гражданин из Балаково Саратовской области, подал иск на президента страны 11 марта 2016 г. Поводом к заявлению послужило «несоответствие занимаемой должности». Глава страны-де способствовал «разграблению и обнищанию народа, обогащению банкиров и миллиардеров-грабителей».

Первоначально иску не дали хода, но позже, после устранения бюрократических мелочей, его снова поставили в производство. Судья арбитражного суда Татьяна Лескина назначила дату предварительного слушания на 28 апреля, но 7 апреля дело было прекращено вовсе. Причиной, послужившей закрытию иска, послужила ссылка на 4 главу Конституции, согласно которой президент страны наделяется полномочиями и неприкосновенностью, которые не в компетенции арбитражного суда.

Иск к Путину в Саратове: судья, принявшая документы к рассмотрению, ушла в отставку


Иск к Путину в Саратове: судья арбитража. Татьяна Лескина – опытный судья, имеющая в послужном списке престижные награды и регалии, в их числе и нагрудный знак «За безупречную службу».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter