Авторизация
 
  • 07:03 – ЛавЛавCar: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 07:03 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 
  • 07:03 – Петр Порошенко шокировал украинце своим поведением во время молебна в честь героев «Небесной сотни» (видео) 
  • 07:03 – Одиночка: смотреть 12 серию онлайн (эфир от 23.02.2017) 

«Аэрофлот» объяснил задержку вылета самолета из Тель-Авива в Москву

162.158.79.113

«Аэрофлот» объяснил задержку вылета самолета из Тель-Авива в Москву
Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»Рейс «Аэрофлота» SU505 из Тель-Авива в Москву задержался в Израиле почти на 20 часов из-за поведения двух пассажиров. Об этом говорится в сообщении, размещенном в субботу, 16 апреля, на сайте авиакомпании.

Самолет должен был вылететь из аэропорта Бен-Гурион в 01:05 по московскому времени, однако рейс был перенесен на 19:00. Задержка вызвана поздним прибытием лайнера в израильский аэропорт из-за «деструктивных действий двух пассажиров при вылете из аэропорта Шереметьево», отмечает авиакомпания. Дебоширов сняли с рейса и передали полиции.

В сообщении говорится, что уже после прибытия в Тель-Авив аэропорт планово закрылся на вылет с 01:40 до 05:00 по московскому времени. Кроме того, экипажу в связи с окончанием рабочего времени был необходим отдых.

Последующую задержку рейса до 19:00 в авиакомпании объяснили решением некоторых пассажиров отказаться от полета. Из-за этого с борта сняли весь багаж, а пассажиры были вынуждены повторно пройти регистрацию с целью соблюдения мер безопасности.

Как сообщает РИА Новости, позднее рейс был перенесен на 20:30 из-за необходимости доставить на борт питание. Это спровоцировало потасовку между пассажирами и обслуживающим персоналом израильского аэропорта.

28 марта «Аэрофлот» удостоился престижной международной премии Air Transport Awards 2016 в категории «Выбор читателей». Победа в этой категории присуждается по результатам электронного голосования. В качестве жюри тут выступают сами пассажиры, которые судят об авиакомпании, основываясь на личном опыте.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter