Авторизация
 
  • 15:25 – Владимир Жириновский похоронил Ленина: он преступник - его место на кладбище 
  • 15:24 – Филфак 13 серия 26.04.2017 сериал смотреть онлайн 
  • 15:24 – Оптимисты 6 серия 7 серия (26.04.2017) смотреть онлайн 
  • 15:24 – Наше счастливое завтра 8 серия 9 и 10 серия (26.04.2017) смотреть онлайн 

Прямая линия с Путиным 2016: турфирмы готовят марш протеста

162.158.79.95

Прямая линия с Путиным 2016: турфирмы готовят марш протеста

Прямая линия с Путиным 2016: турфирмы готовят марш протеста. Совсем скоро состоится ставшая традиционной «Прямая линия» с президентом Путиным. Это единственный день в году, когда каждый россиянин имеет возможность напрямую задать вопрос главе страны, и, если повезет и до Владимира Владимировича донесут проблему, то она, как показывает практика, обязательно решится, причем в считанные часы. Туристические фирмы России по-своему готовятся к предстоящему действу: более тысячи компаний договорились между собой отправить вопрос о наболевшем президенту через социальную сеть «ВКонтакте». А волнует турбизнес, в первую очередь, следующее: «Почему туристическим фирмам и оператором запретили продавать туры в Турцию, хотя каждый россиянин, при желании, может отправиться туда самостоятельно?»

Прямая линия с Путиным 2016: турфирмы готовят марш протеста. Туристический бизнес в России переживает не лучшие времена: закрытие популярных направлений несет достаточные убытки, однако даже не это больше всего волнует представителей туристической сферы. Вопрос, скорее, в справедливости: почему сервисы онлайн-бронирования абсолютно легально могут предлагать «проблемные» страны, а турфирмам это делать категорически запрещено? Итог закономерен: ежемесячно в самостоятельное путешествие в Турцию решаются, по общим подсчетам, около 25 тыс. наших граждан.

Прямая линия с Путиным 2016: турфирмы готовят марш протеста


Прямая линия с Путиным 2016: турфирмы готовят марш протеста. Инициативу при постановке проблемы проявил директор рядовой туристической фирмы Владимир Конев. По его словам, «Туризм превратился в инструмент политического давления. А первым страдает в этой ситуации именно турбизнес». Как решится наболевшая проблема, вся страна узнает уже завтра. Трансляция «Прямой линии» будет организована со всех Федеральных телеканалов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter