Авторизация
 
  • 04:21 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 04:21 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 04:21 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 04:21 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Елена Летучая раскрыла истинную причину ухода из "Ревизорро"

162.158.78.101

Елена Летучая раскрыла истинную причину ухода из "Ревизорро"

Эффектная телеведущая поделилась неприятными воспоминаниями, в которых заложен мотив ухода в передачу "Стройняшки".

В последних числах марта было объявлено, что вместо Елены Летучей вести шоу "Ревизорро" на телеканале "Пятница" станет экс-солистка группы "ВИА Гра" Ольга Романовская.

Летучая же станет ведущей телепередачи про похудение с говорящим названием "Стройняшки”.

Позднее Летучая рассказала об истинной причине ухода из "Ревизорро": выяснилось, об этом ее попросил жених Юрий Анашенков после нападения на съемочную группу программы в Салехарде, пишет "7 Дней".

"Видя, как я изнемогаю, трачу здоровье, нервы ради проекта, Юра ни разу не сказал: “Может, хватит?” Когда происходили серьезные инциденты, звонила ему, мне важно было просто поговорить. Я – огонь, он – вода, мне помогало это прийти в равновесие. Юра рассудительный, но никогда не перетягивал одеяло на свою сторону, просто однажды сказал: “Подумай, что для тебя в жизни самое главное? Что ты хочешь? Сниматься? Я не хочу, чтобы ты продолжала, как сейчас. Хочу, чтобы поберегла свое здоровье. Но поддержу, если тебе самой это необходимо. Правда, постараюсь отговорить потом”, – рассказала Елена Летучая.

Несмотря на все случившееся, она не только не обижена на шоу - она все еще остается его продюсером, поэтому не оставит проект на произвол судьбы.

Летучая призналась, что "Ревизорро" для нее как ребенок, которого она никогда не бросит. "Главное – чтобы проект оставался социально значимым", - сказала она.

"Ольге Романовской буду всячески помогать, подставлять и плечо, и жилетку. Пусть она была солисткой группы "ВИА Гра". Зато эффектна. А пауза мне нужна, чтобы подготовить крупную историю в семействе "Ревизорро", которую буду вести", - заявила Летучая.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter