Авторизация
 
  • 07:36 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 07:36 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 07:36 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 07:36 – Замечательный вокзальный песенный флешмоб! Сегодня и в Кишиневе! 

Исход 4 выпуска «Танцы. Битва сезонов» шокировал всех зрителей и жюри

162.158.78.101

Исход 4 выпуска «Танцы. Битва сезонов» шокировал всех зрителей и жюри


Очередной 4 выпуск самого динамичного и захватывающего шоу на ТНТ «Танцы. Битва сезонов» закончился недовольством Егора Дружинина. Покинуть проект по итогам голосования должны были Лена Головань и Дима Масленников, но финал был шокирующим.

В новом выпуске гостьей эфира стала Ольга Бузова, звезда «Дом-2». Открыли проект ребята энергичным танцем, задав хороший темп всем конкурсантам. На протяжении всего выпуска участники шоу радовали поклонников зажигательными выступлениями с интересными перевоплощениями, демонстрируя свой профессионализм. Но неожиданный финал испортил все впечатление от увиденного.

Что происходит?! Это уже не шутки. Похоже, Егор настроен серьезно. Такого совсем никто не ожидал...Сейчас ждем решение продюсеров. Возможно этот эфир будет последним в Битве Сезонов... Смотри в 19:30 на #ТНТ Style by @lina_dembikova Make up by @kashinaka Dress by @diverseshop

Фото опубликовано Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) Апр 16 2016 в 4:43 PDT

Когда начали объявлять результаты голосования по новой системе, Егор Дружинин высказал свое мнение и потребовать прекратить «этот балаган». По мнению наставника, его команда – профессиональные танцоры, и он не намерен участвовать в шоу, где симпатичные лица, а не мастерство, являются решающим фактором. Егор Дружинин ушел из проекта вместе со своей командой, шокировав всех зрителей и членов жюри. А ведущая Ляйсан Утяшева заявила, что подготовка к следующему выпуску временно прекращена до вынесения решения руководством телеканала.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter