Авторизация
 
  • 03:31 – Истерика Лизы Полыгаловой напугала многих. Видео 
  • 03:31 – Савченко в ДНР: Украина шокирована правдой о скором госперевороте в стране (ВИДЕО) 
  • 03:31 – ЛавЛавCar: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 24.02.2017) 
  • 03:31 – Жеребьевка 1/8 Лиги Европы 2016/2017 результаты: итоги, видео, где «Краснодар» и «Ростов» 

Мальчик со стрелой в голове выжил после операции в Санкт-Петербурге

162.158.78.142

Мальчик со стрелой в голове выжил после операции в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге местные врачи успешно провели операцию на голове мальчика, раненного стрелой с металлическим наконечником. Мальчик со стрелой в голове выжил. Он находился в операционной в течение шести с половиной часов. По словам врачей детской больницы Раухфуса, состояние ребенка стабильное, однако сейчас он находится в состоянии медикаментозной комы. Скоро мальчик пойдет на поправку.

17 апреля 11-летний Руслан вышел погулять вместе с друзьями. Дети пришли в один из дворов Петроградской стороны, чтобы потренироваться в стрельбе из лука. Виновником трагедии стал 16-летний подросток, который выстрелил из опасной «игрушки» и промахнулся. Вместо определенной цели стрела попала в голову Руслана. Через несколько минут приехала Скорая помощь. Ребенка забрали в больницу. Диагноз подтвердил открытую черепно-мозговую травму, а также тяжелые ушибы головного мозга.

Помимо этого, врачи обратили внимание на проникающее ранение мозга и сдавленный перелом черепа. Чтобы спасти мальчика, в ходе операции надо было вытащить инородный предмет. Стрела вошла в голову Руслана на 2.5 сантиметра.

Мать мальчика рассказала о случившемся. Она узнала о произошедшем, прибежала во двор и увидела сына. Он был в сознании, и со зрением было все в порядке. Мальчик со стрелой в голове сидел и ждал Скорую. У него из головы торчала надломленная стрела. Мать считает, что Руслан пытался самостоятельно вытащить стрелу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter