Авторизация
 
  • 03:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 03:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 03:01 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 03:01 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

Джорджо Армани передаст свою компанию специальному фонду

162.158.78.102

Джорджо Армани передаст свою компанию специальному фонду
Фото: PPS / Zuma / Globallookpress.comИтальянский модельер Джорджо Армани рассказал в интервью газете «Ведомости», что планирует передать компанию Giorgio Armani s.p.a. во владение специально учрежденного фонда по примеру Rolex. По словам кутюрье, менеджмент организации будет состоять из людей, которых он отберет лично с особым вниманием к творческой и коммерческой составляющей.

«По прошествии нескольких лет возможны разные варианты. Я думаю, что создание фонда – это идеальное решение. Фонда, который не будет непосредственно вовлечен в деятельность компании, но который будет присматривать за бизнесом с юридической точки зрения», — уточнил модельер.

Накануне, 15 апреля, Джорджо Армани назвал Россию рынком с особыми клиентами. «Россия — очень важный для нас рынок, здесь много особых клиентов, которые всегда разделяли мое видение стиля и образа жизни. Вот почему я хотел организовать отдельное мероприятие, представляющее мои последние коллекции», — сказал кутюрье.

Ранее, 14 апреля, в Москве также прошла презентация автобиографии Армани. В книге рассказывается об истории успеха дизайнера, издание проиллюстрировано редкими фотографиями.

Компания Giorgio Armani s.p.a. была основана в 1975 году итальянским модельером Джорджо Армани и предпринимателем Серджо Галлеоти. Под этим брендом продается одежда, обувь и аксессуары для мужчин, женщин и детей, а также часы, украшения, мебель и предметы декора.

Сам модельер — один из самых богатых жителей Италии. По версии журнала Forbes, его состояние оценивается в 7,6 миллиарда евро.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter