Авторизация
 
  • 13:04 – Лучше всех! 19 выпуск 28/05/2017 Первый Канал 
  • 13:03 – Как избавиться от косточки на ноге: советы народной медицины 
  • 13:02 – Ютуб самое просматриваемое видео на 25.05.2017: популярное на сегодняшний день 
  • 13:02 – Давай поженимся! (Первый Канал) выпуск 29.05.2017 смотреть онлайн 

Хакеры обнародовали переписку Натальи Пелевиной с Михаилом Касьяновым

162.158.78.148

Хакеры обнародовали переписку Натальи Пелевиной с Михаилом Касьяновым

Обнаружилось подтверждение тому, что оппозиционер Алексей Навальный получает деньги на свою деятельность от руководителя инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера.

Опубликована переписка бывшего члена политбюро «Парнас» Натальи Пелевиной с Михаилом Касьяновым, в которой подтверждается «покупка» Браудером публикаций Алексея Навального. В ней изложены факты передачи Алексею Навальному «заданий» и денег от главы Hermitage Capital. Отметим, что данные получены после хакерской атаки на телефон Пелевиной.

Содержимое мессенджера Пелевиной попало в Сеть вместе с интимными кадрами с участием ее и Касьянова. В переписке с главой ПАРНАСа речь идет о получении Навальным денег от Браудера, причем из текста следует, что Касьянов и Пелевина хотят отодвинуть коллегу от финансирования.

Напомним, журналистское расследование, вышедшее накануне в эфир, показало, что экс-советник губернатора Кировской области Алексей Навальный занимался корпоративным шантажом по заказу Браудера. В разных фрагментах переписки Пелевиной с Касьяновым основатель фонда Hermitage Capital упоминается в связке с Навальным.

Первое упоминание Навального и Браудера датируется 6 ноября 2015 года. "Билл опять Леше через меня задание передал Леше. Не жирно ему одному все это? Скажу отказался", - говорится в сообщении от Пелевиной Касьянову.

Хакеры обнародовали переписку Натальи Пелевиной с Михаилом Касьяновым


Судя по словам Пелевиной, которую Касьянов часто называет «Дорочкой», именно она познакомила Браудера с Навальным. При этом Касьянов, как опять же стало известно из переписки, недоволен тем, что Навальный получает слишком много денег от Браудера.

Следующее упоминание Браудера — 16 февраля текущего года. Основатель фонда Hermitage Capital вновь упоминается в связке с Навальным.

Хакеры обнародовали переписку Натальи Пелевиной с Михаилом Касьяновым


Напомним, что данные Пелевиной были выложены на сайт Демкоалиции хакерами накануне в воскресенье. Стоит также отметить, что факты сотрудничества Навального с западными разведками ЦРУ и МИ-6 были вскрыты в программе «Специальный корреспондент», показанной на прошлой неделе телеканалом «Россия». Финансирование в рамках сотрудничества, как говорится в передаче, началось в 2006 году и проводилось как раз через фонд Hermitage Capital.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter