Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Режиссер Говорухин нашел способ доставить удовольствие военнослужащим

162.158.78.106

Режиссер Говорухин нашел способ доставить удовольствие военнослужащим
Фото: Елена Никитченко / ТАССПредседатель комитета Госдумы по культуре, режиссер Станислав Говорухин на конференции в ТАСС презентовал свой проект — ежемесячный журнал «Военный», который должен скрасить военным досуг, передает агентство.

По словам Говорухина, журнал должен повысить мотивацию у защитников отечества, помочь им осознать значимость воинского сословия, «сориентировать людей в погонах в том, что происходит сегодня в мире, и облегчить тяготы службы».

В издании есть страничка армейского юмора, снимки полуобнаженных российских актрис, принявших участие в эротических фотосессиях специально для журнала, комиксы о советском летчике Алексее Маресьеве. Из серьезного контента журнал публикует репортажи из военных частей и горячих точек, а также материалы постоянных авторов — Сергея Шаргунова и Захара Прилепина.

Режиссер отметил, что его жена, предпочитающая в основном издания о моде и сплетнях, с большим удовольствием читает журнал «Военный».

Главным редактором журнала является Юрий Шумило. Он назвал «Военный» преемником «Военного журнала», который в 1810 году начал выпускать отставной майор Петр Рахманов. По его словам, в отличие от мужских журналов, которые «рекомендуют не верить в Бога, в государство и еще какие-то странные вещи», «Военный» расскажет о ценностях, в том числе о вере, в легкой и доступной форме.

Первый номер журнала вышел в феврале 2016 года. Тираж «Военного» составляет 80 тысяч экземпляров. Половину тиража распространяет Министерство обороны (по два журнала на роту по всей стране), 12 тысяч экземпляров уходит МЧС, ФСБ и новообразованной Нацгвардии. По словам главреда, в ближайшее время на журнал можно будет оформить подписку.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter