Авторизация
 
  • 04:14 – Авиакатастрофа в Сочи 2016: гражданская панихида, прощание с Доктором Лизой, за что просит прощение Минобороны 
  • 04:14 – 35 тысяч человек требуют строжайшего наказание «автоледи» не пропустившей карету скорой помощи 
  • 04:14 – Самолет упал сегодня в Бишкеке: фото и видео с место события 
  • 04:14 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 

Майские праздники в 2016 году как отдыхаем: сколько дней продлятся официальные выходные

162.158.78.184

Майские праздники в 2016 году как отдыхаем: сколько дней продлятся официальные выходные

Майские праздники в 2016 году как отдыхаем: сколько дней продлятся официальные выходные. Какое количество дней дается в 2016 году на праздник Весны и Труда и День Победы. Перечень праздничных и выходных дней на начало мая.

Майские праздники в 2016 году как отдыхаем, уже известно. В нынешнем году россиянам предоставлено четыре дня отдыха на праздник Весны и Труда. Три дня предоставлены для отдыха в честь Дня Победы. Длинные выходные начинаются 30 апреля, в субботу, и заканчиваются 4 мая, когда трудоспособное население выходит на работу. Праздничный день 1 мая выпадает на выходной – воскресенье, поэтому по правилам он перенесен на следующий за ним рабочий понедельник. Дополнительный день отдыха появился в этом году из-за того, что выходной 2 января перенесен на 3 мая. Вследствие этого граждане получили четырехдневный отдых в майские дни.

Майские праздники в 2016 году как отдыхаем. В этом году Первомай совпал с самым главным религиозным праздником – Пасхой. Россияне смогут подготовиться к Светлому Христову Воскресению в субботу, а затем отдыхать и праздновать в течение трех дней. Майские длинные праздники многие ждут с такой же радостью, как и новогодние каникулы. Депутаты уже долгое время не могут решить, стоит ли установить майские каникулы с 1 по 9 мая. Пока решение не принято, граждане довольствуются тем отдыхом, который есть, и наслаждаются теплой майской погодой.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter