Авторизация
 
  • 06:33 – В МВД Украины прокомментировали инцидент с Лолитой Милявской 
  • 06:32 – Поклонник Ольги Бузовой напугал ее своими действиями. Видео 
  • 06:32 – Омск посетил фантом: видео с призраком на заводе вызвала панику в сети 
  • 06:32 – Голос країни-7: смотреть финал онлайн (эфир от 23.04.2017) 

Медведев рассказал о плюсах «ручного управления» Россией

162.158.78.82

Медведев рассказал о плюсах «ручного управления» Россией
Фото: Александр Миридонов / «Коммерсантъ»Премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал о положительном эффекте от использования элементов «ручного управления» Россией на определенных этапах ее развития. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщает «Интерфакс».

«Вся наша история — это всегда сочетание ручного управления и коллегиального руководства. В отдельные исторические периоды и то, и другое приносило свои плоды», — сказал глава правительства, отвечая на вопросы депутатов Госдумы после выступления с отчетом о деятельности кабмина в 2015 году.

Таким образом Медведев прокомментировал замечание парламентария Бориса Кашина (КПРФ), который заявил, что «в России сейчас проходит масштабный эксперимент по выяснению, можно ли в "ручном режиме" в XXI веке управлять страной, используя многочисленные поручения президента и премьера».

Понятие «ручное управление» подразумевает систему, при которой глава государства, по мере необходимости, осуществляет точечное руководство страной, прежде всего, через отдельных представителей исполнительной власти.

14 апреля в ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным работники рыбокомбината на острове Шикотан (Сахалинская область) пожаловались на длительные задержки зарплаты. Они заявили, что обращались в местную прокуратуру, однако ответа не получили. После этого губернатор Олег Кожемяко поручил в течение двух недель решить проблему долга компании перед работниками в размере 6 миллионов рублей. Следователи возбудили уголовное дело в отношении директора предприятия.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter