Авторизация
 
  • 07:20 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 07:20 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 07:10 – Певица Слава эротично сверкнула грудью 
  • 07:00 – Инаугурация Дональда Трампа, когда: во сколько смотреть онлайн, время начала, где будет в России прямая трансляция 

Федор Емельяненко договорился о бое с Фабио Мальдонадо

172.68.65.60

Федор Емельяненко договорился о бое с Фабио Мальдонадо

Мальдонадо заявил о намерении нокаутировать Емельяненко. Названа дата их встречи на ринге.

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко подписал контракт на бой с бразильцем Фабио Мальдонадо. Поединок пройдет 17 июня в Санкт-Петербурге на «Сибур Арене».

«Очень рад выступить в России, на родной земле для российских болельщиков. Возвращаюсь на ринг вместе с ребятами из моей команды FedorTeam. Надеюсь, порадуем вас интересными поединками»,— приводит «Интерфакс» слова Емельяненко.

Решение возобновить карьеру 39-летний россиянин принял в 2015 году. 31 декабря он провел поединок с индусом Джайдипом Сингхом в Японии, победив соперника техническим нокаутом за три минуты.

Емельяненко - четырехкратный чемпион мира по боям без правил (MMA) в тяжелом весе по версии "Pride FC", двукратный по версии "RINGS" и по версии "WAMMA", четырехкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо.

Емельяненко является президентом Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России.

Бразильский боец смешанного стиля Фабио Мальдонадо рассказал о намерении нокаутировать своего следующего соперника — россиянина Федора Емельяненко, сообщает «Лента.ру».

«Горжусь, что в июне проведу бой с самым крупным именем современности. Наш спорт — самый сложный и самый непредсказуемый из всех контактных видов. Уверен, у меня есть шанс, ведь мы не раз видели, как великие чемпионы и великие имена проигрывали бои за считанные секунды», — рассказал бразилец.

Он также отметил, что от Емельяненко стоит ждать опасности в любую секунду. «Буду смотреть по ситуации, постараюсь найти возможность для нокаута. Некоторые люди в Бразилии называют меня сумасшедшим, но друзья меня постоянно поддерживают. Федора знает вся Бразилия. На его лице никогда нет эмоций, он всегда абсолютно сконцентрирован», — добавил Мальдонадо.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter