Авторизация
 
  • 01:31 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

Выпущен вибратор, измеряющий уровень удовольствия

162.158.79.31

Выпущен вибратор, измеряющий уровень удовольствия

фото: Ivona.bigmir.net

Рынок секс-игрушек продолжает пополняется новыми девайсами, и с каждым разом они превосходят воображение. Новый вибратор поможет девушке разобраться со своим телом.

Компания Indiegogo презентовала “умный“ вибратор под названием Lioness (Львица), который предназначен не только удовлетворить потребность женщины в оргазме, но и помочь ей разобраться с особенностями своего тела.

Новый девайс при помощи встроенных датчиков отслеживает, как влагалище реагирует на стимуляцию, и посылает полученные данные на приложение в смартфоне. Закончив процедуру, девушка сможет увидеть, какой вид стимуляции ей подходит больше всего, что в дальнейшем упростит для нее задачу достижения оргазма уже с живым партнером.

Создатели нового секс-гаджета надеятся на то, что с его помощью люди вырвутся из тисков общепринятых стандартов в вопросах секса и мастурбации.



При использовании Lioness, женщина будет получать обратную связь. В памяти приложения можно отследить, как реагировало тело на тот или иной вид стимуляции. При этом, приложение анализирует полученную информацию и выдает список рекомендаций, что бы ей еще могло понравиться (на основе выделенных предпочтений).

Чем чаще женщина использует вибратор, тем больше данных она получает. Таким образом, со временем женщина сможет увидеть полную картину того, как разные вещи влияют на ее оргазмы, как они зависят от времени суток, настроения, применяемой техники и менструального цикла.

Новинка уже поступила в продажу. Стоимость Lioness – 219 долларов (около 5575 гривен).


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter