Авторизация
 
  • 07:01 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:01 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:01 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:01 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Останній москаль 2: 3 и 4 серии от 19.04.2016

162.158.78.106

Останній москаль 2: 3 и 4 серии от 19.04.2016

фото: кадр из сериала

На телеэкраны вышла "файна патріотична комедія" Останній москаль 2. Главные роли исполнили уже полюбившиеся Игорь Скрипко и Юрий Горбунов.

В сериале Останній москаль 2 на зрителей ждет немало сюрпризов: это и обновление актерского состава (Лилия Ребрик заменила Ирму Витовскую), и настоящая гуцульская свадьба (съемочная группа специально закупила у гуцульских мастеров настоящие кептари – жилеты-безрукавки, сшитые из меха, а также будут играть гуцульские свадебные музыканты из закарпатского городка Хуст).
Смотрите в 3-й серии Останній москаль 2:

Иван Петрук совсем не рад появлению своего брата-близнеца в Великих Вуйках, между братьями продолжается словесная ругань. Тем не менее Дмитрий заявляет о своем решении остаться в деревне, созывая по данному поводу вечеринку.

Иван и Дмитрий заключает сделку - к кому из братьев придет больше людей на торжество, тот и останется в селе. Проигравший же - станет аутсайдером.

Сын московского олигарха удивлен приезду отца не менее, чем все другие односельчане. Валера спешит познакомить отца со своею возлюбленной, но к сожалению, не получил одобрения. А Иван в то время расскажет племяннику историю о настоящей любви...

Смотрите Останній москаль 2 – 3 серия:



Смотрите в 4-й серии Останній москаль 2:

В селе происходит торжественный прием на честь возвращения Дмитрия Петрука в родное село. Местные жители собрались за одним столом.

Среди односельчан бытует мнение, что у дядька Ивана началась звездная болезнь и ему пора жениться. Однако, Иван не слышит деревенских сплетен, в этот момент он занят более важным процессом - ему предстоит ответить на ряд каверзных вопросов в непростом интервью.

Не долго думая, жители Великих Вуйок отправились на вечеринку к Дмитрию посчитав его более гостеприимным хозяином . Именно там и развернется очередной конфликт между двумя братьями, похожими между собой как две капли воды.

Смотрите Останній москаль 2 – 4 серия:


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter