Авторизация
 
  • 07:51 – Цена правды: в Вашингтоне полиция задержала корреспондента RT, снимавшего беспорядки 
  • 07:51 – Инаугурация Трампа: фото и видео торжественной церемонии 
  • 07:51 – Инаугурация Трампа в США: когда смотреть, онлайн трансляция, время по Москве и дата, «русский» салют, видео 
  • 07:51 – Биатлон мужская эстафета 21.01.17: кто участвует, смотреть онлайн 

Рецепт идеального зеленого борща от Игоря Мисевича

162.158.79.59

Рецепт идеального зеленого борща от Игоря Мисевича

Рецепт зеленого борща от Игоря Мисевича
фото: кадр из передачи

Ваши родные не любят зеленый борщ? Отказываются есть его из-за того, что он получается кислым, жидким и попадаются волокна щавеля?
Эксперт шоу Все буде добре кулинар Игорь Мисевич утверждает, что зная всего 3 секрета, вы приготовите идеальный зеленый борщ, который станет любимым блюдом вашей семьи! Что это за хитрости? Читайте в нашем эксклюзивном рецепте!
Ингредиенты:

Свинина – 300 г
Лук – 3 шт.
Корень сельдерея – 50 г
Лавровый лист – 2 шт.
Картошка – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Сметана – 4 ст. л.
Мука – 200 г
Щавель – 300 г
Петрушка – 30 г
Шпинат – 50 г
Зеленый лук – 20 г
Яйцо – 2 шт.

Приготовление:

Сварить бульон со свинины, добавить лук, сельдерей и лавровый лист. Бульон процедить, мясо порезать на кусочки. В бульон добавить два целых картофеля, сварить. Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле.
Добавить муку и сметану, разведенную бульоном. Добавить поджарку в бульон, затем добавить соль и перец. Достать сваренный картофель, растолочь вилкой и вернуть в бульон. Сырой картофель порезать кубиками, отправить в бульон.

За 2 минуты до готовности добавить нарезанный щавель, шпинат и петрушку. Довести до кипения, накрыть крышкой и дать настояться в течение 30 минут. Подавать со сметаной, зеленым луком и отварным яйцом.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter