Авторизация
 
  • 05:21 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 05:21 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 05:21 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 05:21 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

Шокирующие новости Украины: сколько ещё будет длиться беспредел Порошенко

162.158.78.83

Шокирующие новости Украины: сколько ещё будет длиться беспредел Порошенко

Шокирующие новости Украины: сколько ещё будет длиться беспредел Порошенко. На Украине сегодня наблюдается полный развал. Одновременно происходят и демографическая и экономическая катастрофы. Людям нечего есть, не за что платить за квартиру, покупать вещи, учиться, рожать и воспитывать детей. Пенсионеры массово просят подаяние, люди учатся экономить и урезать себя во всем. Кроме того, работу становится найти все труднее, а та, которая есть, часто малооплачиваемая.

Однако политиков состояние людей, кажется, мало волнует. Главная их задача – это собственное обогащение, причем, как можно скорее. Одни обогатились, предоставляется возможность другим сделать то же самое. По словам Тимофея Нагорного, известного украинского мецената и продюсера, «кризис – не помеха для местных политиков».

Шокирующие новости Украины: сколько ещё будет длиться беспредел Порошенко. По словам Нагорного, Украина уже обогнала все мировые державы по своим темпам вымирания населения. И это результат правления Порошенко, который, кажется, совсем не понимает функций президентской власти. Украинский лидер, наверное, думает только о предстоящих выборах и очень надеется, что его изберут вновь. Однако, по мнению украинского продюсера, дорога, которую выбрал Порошенко, «ведет в ад». Нагорный считает, что Порошенко не протянет долго, все больше и больше украинских граждан уже в открытую высказывают свое недовольство нынешней властью. А в Раде продолжают собирать подписи за импичмент Порошенко. Так что дни Петра Порошенко как украинского лидера сочтены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter