Авторизация
 
  • 06:39 – Сход лавины в Италии последние новости: фото и видео, погибшие и спасенные 
  • 06:39 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 06:38 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 06:38 – Сирия 20 января 2017: новости сегодня, сводки Алеппо, ситуация и карта сейчас, 20 января, обзор военных действий в Сирии 20.01.2017, война в Сирии 

Потратившая 700 тысяч долларов на пластику британка выучилась на косметолога

172.68.65.60

Потратившая 700 тысяч долларов на пластику британка выучилась на косметолога
Фото: страница Sarah Burge в FacebookЖительница Лондона (Великобритания), вложившая в свою внешность больше 700 тысяч долларов, оборудовала кабинет для проведения косметических процедур в собственном доме. Об этом пишет The Daily Mail.

55-летняя Сара Бердж (Sarah Burge), которая перенесла больше 150 пластических операций, получила профильное образование, чтобы иметь право проводить процедуры самостоятельно. Мать троих детей получила право делать инъекции ботокса, изменять форму носа, губ и щек пациентов с помощью уколов. По словам британки, она получила квалификацию, чтобы помогать женщинам, которые стали жертвами домашнего насилия.

Бердж призналась, что у нее появилась зависимость от процедур, после того как она сама столкнулась с жестокостью (на нее напали и изуродовали лицо). Женщина не планирует прекращать работу над своей внешностью. «Пластическая хирургия дала мне желаемое лицо и тело. Теперь я хочу помочь остальным», — сказала британка.

Какие именно операции перенесла сама жительница Лондона, не уточняется.

Ранее в апреле бразилец, потративший больше 430 тысяч долларов на пластические операции, чтобы добиться сходства с куклой Кеном, оказался в больнице после неудачной процедуры по изменению формы носа, который начал отторгаться его организмом. У Родриго Алвеса начался некроз (омертвление кожи), что может привести к удалению органа с лица мужчины.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter