Авторизация
 
  • 09:36 – Голос 5 (02 12 2016) 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 09:36 – Каверы Под звуки поцелуев Бузовой: 14 видеозаписей в Инстаграм, флешмоб друзей и лучший мужской кавер 
  • 09:36 – Россиянки выступят в спринте по биатлону 
  • 09:36 – Супермодель по-украински-3: смотреть финал онлайн (эфир от 02.12.2016) 

Замглавы якутского МВД попытался покончить с собой после секс-скандала

162.158.78.183

Замглавы якутского МВД попытался покончить с собой после секс-скандала
Фото: МВД РФЗаместитель главы МВД Якутии Николай Мамчур в ночь на среду, 20 апреля, попытался покончить с собой после того, как сотрудница следственного управления полиции заявила, что он хотел ее изнасиловать. Об этом сообщает «Блокнот».

Мамчура нашли в его квартире и госпитализировали в медучреждение с тяжелым ранением.

По данным портала News.Ykt.Ru, замминистра находится в реанимационном отделении, его состояние оценивается как тяжелое.

18 апреля на чиновника подали заявление в правоохранительные органы. По словам 24-летней потерпевшей, вечером 17 апреля Мамчур пригласил ее в свой кабинет и попытался изнасиловать. Сотрудница, которая находилась при исполнении, смогла вырваться и убежать.

В региональном управлении Следственного комитета уточнили, что жительница Якутска обратилась с заявлением о привлечении Мамчура к уголовной ответственности за насильственные действия сексуального характера. Проводится проверка, по результатам которой примут процессуальное решение.

После инцидента чиновник подал рапорт об отставке.

В пресс-службе якутского МВД «Интерфаксу» отказались подтверждать или опровергать информацию об отставке Мамчура и попытке суицида.

Мамчур был назначен заместителем министра — начальником Следственного управления МВД по Республике Саха (Якутия) в октябре 2014 года. Награжден различными ведомственными медалями и знаками. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1988 года награжден государственной наградой — медалью Нахимова. Сейчас Мамчуру 50 лет. Согласно сайту регионального министерства, он женат.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter